Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:32 

Strekozka
Целитель Белого Города
Мне с 14 на 15 число Скай снился.

Будто бы снимают новый фильм про трансформеров с участием - кого вы думаете? - настоящих трансформеров, то есть нас. И я так настаивающе: только чтобы Скай там обязательно был! Мне говорят - да вот он, в отключке лежит, заберись повыше, собери все фикусы да пальмы, разожги костёр, чтобы проснулся. График съёмок у нас напряжённый, даём тебе полтора часа.
И я лезу на какую-то скалу, тороплюсь, правда, собираю не фикусы и не пальмы (жалко!), а всего-лишь подпорки для деревьев и виноградных лоз, складываю в огромную кучу, чтобы горело ярче. И вся такая радуюсь, потому что он вовсе не мёртвый и не пропавший, просто в отключке.

И позже во сне, в процессе съёмок, уже прячась от пришельцев (кремнийорганика, каплевидной формы, летающие, подвижные, гибкие, переливаются яркими разными цветами - красные, синие, жёлтые, чёрные; посредине тела в нижней плоскости - отверстие, плюются через него кислотой) под каким-то деревом и анализируя эту самую кислоту приборами, объясняю стоящему тут же рядышком Скриму вдруг осознанное: знаешь, а ведь меня наконец отпустило, я три года не могла отойти после последнего случая - но теперь снова могу о нём думать с радостью!

---

С таким ощущением счастья проснулась.
Прямо с желанием совершать подвиги.

@темы: Скайфайр, Сны

URL
Комментарии
2015-09-16 в 03:51 

Вла
Прошлое иногда неожиданно напоминает о себе. Хорошо, когда позитивом :)

2015-09-29 в 03:07 

Strekozka
Целитель Белого Города
Вла, да.
Сейчас нечасто прорывается.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Авантюрин

главная