17:33

Целитель Белого Города
Существа, кто ещё меня читает!
Поделитесь бытовым: рецептами того, что можно приготовить в духовке))
Я свою любимую книжку с рецептами, когда из Нска уезжала, оставила дома, ибо она была маминой. И сейчас, после 3,5х лет перерыва, ничего уже не вспомню (кроме рыбного пирога :lip: )

Можно и рецепты "на каждый день", можно что-то интересное, можно любимые торты/пироги. Проверенное, вкусное, любимое. Рада буду всему.))

@темы: пищание, База

Комментарии
26.02.2013 в 17:38

"Yes, Virginia."
я вариацию на тему картошки по-деревенски люблю. только без панировки. не траченый картофель моешь дочиста, режешь с кожурой на дольки, мельче, чем в макдональдсе, например, картошка по-деревенски, валяешь в миске с растительным маслом и травами (базилик, орегано, карри, много карри!). вываливаешь на фольгу, расстеленную на противне. я на 180 запекаю, до готовности, это минут 20.
26.02.2013 в 17:38

У меня хватает своих проблем - мне некогда беспокоиться о том, что Бог не всех поровну наградил умом (с) Дейл Карнеги
У меня на дневе любимые:
scau3t.diary.ru/p173048465.htm
scau3t.diary.ru/p169442589.htm
scau3t.diary.ru/p138612692.htm
scau3t.diary.ru/p128893415.htm
scau3t.diary.ru/p117989693.htm

А вообще от себя советую вот этот сайт: www.say7.info/ Реально вкусно и просто)))
26.02.2013 в 19:02

Тыкву наконец приготовьте :) Самый простой рецепт: просто режется тыква дольками (как дыня) и раскладывается на противне (сухом, не смазанном ничем), а потом поджаривается до румяной корочки и истечения некоторого кол-ва жидкости из долек тыквы. Это где-то 25 минут.
Есть ещё тыква с начинкой. Вот что удалось найти:

ivona.bigmir.net/cooking/recipes/340872-Zapeche...
www.bolshoyvopros.ru/questions/116464-kak-zapec...
ves-v-norme.com/wellness/blyuda-iz-tykvy
27.02.2013 в 01:24

Целитель Белого Города
Heavy Rain, спасибо))
картошку люблю очень, почти во всех вариантах, но обвалянной в специях ещё не готовила. Попробую обязательно.

Doomstalker, да, я помнила, что ты что-то у себя собирал из рецептов. Спасибо за ссылки))) Сикер уже облизнулся на грибной пирог, а я посматриваю на банановый. ;-)
На сайт загляну.))

Вла, благодарю))
Правда, сомневаюсь, что будем сильно часто готовить - я вообще с подозрением отношусь ко всяким кабачкам-тыквам-патиссонам. Х) но разок можно будет, на пробу.))