Heavy Rain, это как программа-минимум - программа-максимум. Каверзный вопрос. Х) А больше всего хочу корицы и ведь есть дома, но не станешь же без повода грызть, нужно что-нибудь приготовить...
Strekozka, а мне вот и анис (он же бадьян) нравится. ) но глинтвейн в последнее время только из белого сухого вина. от красного какие-то подпрыгивания в животе. )))
Heavy Rain, у нас последний раз тоже из белого был, потому что сикеру подарили набор специй для такого особенного, австрийского глинтвейна. Там был и бадьян, и огромный просто изюм, и имбирь, и корица, конечно же :3 Ещё, наверное, что-то, но на корице я обычно останавливаюсь. У меня специя любимая одна. Остальные я просто терплю. Х) Раньше не терпела, но с сикером привыкла. А ты тоже хочешь глинтвейн ещё?
Strekozka, во. у нас тоже такие наборы есть. я раньше к ним относился с предубеждением, мол, пфы, что за читерство и полумеры, а потом покопался, а там столько интересного. ))) хотя бадьян там, конечно, малость траченый, но всё равно хорошо. ) я не большой любитель глинтвейна, на самом деле. я сейчас не по винам даже, а больше по белому крымскому портвейну. но иногда и глинтвейна хочется.
А больше всего хочу корицы
но глинтвейн в последнее время только из белого сухого вина. от красного какие-то подпрыгивания в животе. )))
А ты тоже хочешь глинтвейн ещё?
И зы: с весной тебя))
хотя бадьян там, конечно, малость траченый, но всё равно хорошо. )
я не большой любитель глинтвейна, на самом деле. я сейчас не по винам даже, а больше по белому крымскому портвейну. но иногда и глинтвейна хочется.
спасибо, тебя тоже с весной. )